1. Incluindo resultados de

gatito copa do brasil
    Buscar somente gatito copa no brasil

1. No dia 2 de julho de 2017, Gatito pegou o pênalti do jogador Jô no jogo Corinthians x Botafogo, pelo Brasileirão que terminou 1x0. Na Copa do Brasil de 2017, Gatito conquistou o prêmio de melhor goleiro da competição.

2. 23 de set. de 2021 · Mesmo com as recomendações do Botafogo, Gatito Fernández entrou em campo pela seleção no dia 8 de outubro, em um empate por 2 a 2 com o Peru, pelas Eliminatórias, em Assunção. O goleiro atuou todos os minutos do duelo. Essa foi a última partida do jogador após a lesão ter se agravado.

3. 30 de nov. de 2021 · Gatito está há mais de um ano longe do gramado. A última vez que ele jogou pelo Botafogo foi no dia 23 de setembro do ano passado, quando o Alvinegro eliminou o Vasco na Copa do Brasil em São Januário. O jogador lesionou o joelho direito quando estava à disposição da Seleção Paraguaia.

• Jessica Campos
  4. 16 de set. de 2021 · Sem atuar pelo Botafogo desde o dia 23 de setembro de 2020, em um clássico contra o Vasco pela Copa do Brasil, o goleiro sofreu, nos últimos meses, com uma lesão no joelho direito. Em uma recuperação cercada de mistérios, Gatito chegou, em agosto desse ano, a afirmar, por meio de uma publicação no instagram, que houve erro do ...

5. 2 de mai. de 2024 · Roberto Júnior Fernández Torres :: Copa do Brasil 2024 é um jogador de Futebol de 36 anos nascido em 1988-03-29, em Asunción, Paraguai. Joga como Goleiro em Paraguai. O seu peso é 86 kg e a sua altura é 191 cm.

6. 12 de out. de 2023 · Gatito e Carli trabalham juntos no Botafogo desde 2018, com um breve hiato pela saída do zagueiro em 2020 e retorno na temporada seguinte. Juntos, conquistaram o Campeonato Carioca de 2018, com direito a gol heroico do zagueiro e brilho do goleiro na disputa de pênaltis.

7. 28 de set. de 2017 · Paraguaio de 29 anos comemora prêmio individual no principal momento da carreira