1. Acompanhe as últimas notícias, vídeos e informações do Flamengo no portal ge.globo. Veja os relacionados para a decisão na Copa do Brasil, a renovação de Igor Jesus e Werton, e a situação de Lorran na Seleção sub-20.

2. No ge.globo você encontra a melhor cobertura sobre o Futebol e Outros Esportes, no Brasil e no Mundo: Notícias, Vídeos, Tabelas, Agenda e muito mais.

3. Pedro, do Flamengo, se afasta de rivais e aumenta vantagem na artilharia do Brasil em 2024; veja Júnior Santos, do Botafogo, entra no top-3 de goleadores da temporada; ranking ainda conta com Mastriani, do Athletico-PR, e Lucero, do Fortaleza

• 1 min
  4. Atuações do Flamengo: Cebolinha decide primeiro tempo, e Arrascaeta dá show; dê suas notas

• 2 min
  5. 25 de jul. de 2021 · O Flamengo venceu o São Paulo por 5 a 1 neste domingo (25). Após o time paulista abrir o placar, o rubro negro carioca virou e garantiu a vitória de goleada no Maracanã. O craque Bruno Henrique fez três gols em apenas oito minutos. Veja todos os gols desta rodada com Tadeu Schmidt. Ouça os podcasts do Fantástico: Veja também. Mais lidas. 1. 2. 3. 4