1. 24 de set. de 2023 · São Paulo campeão! Tricolor vence o Flamengo e conquista a inédita Copa do Brasil; veja fotos O time comandado por Dorival Jr. empatou contra o clube carioca no estádio do Morumbi, mas tinha a ...

2. 6 de dez. de 2023 · Última atualização: 6 de dezembro de 2023 15:02. Vanessa Dias. Foto: Rubens Chiri / São Paulo FC. O São Paulo se sagrou Campeão da Copa do Brasil 2023 no dia 24 de setembro após superar o Flamengo na final ao vencer no Maracanã por 1×0 e empatar no Morumbi em 1×1, ficando com 2×1 no agregado.

3. 25 de set. de 2023 · Torcedores e jogadores do São Paulo não economizaram na hora de festejar o título inédito da Copa do Brasil, conquistado pelo time no domingo (24/9), depois de empatar com o Flamengo no Morumbi. Por ter vencido o jogo da ida, o tricolor tinha a vantagem do empate para ficar com a taça.

4. 6 de fev. de 2024 · Veja galeria de fotos do duelo entre Cuiabá e Goiás pela Copa do Brasil. Atualizado há 49 minutos. Veja imagens do duelo entre Criciúma e Bahia pela Copa do Brasil. Atualizado há 1 hora. Veja fotos do jogo de volta entre Botafogo-SP e Palmeiras pela terceira fase da Copa do Brasil. Atualizado há 1 hora

5. 24 de set. de 2023 · A Folha oferece aos torcedores o download do pôster do SPFC (São Paulo Futebol Clube) campeão da Copa do Brasil de 2023.

6. 7M Followers, 196 Following, 17K Posts - São Paulo Futebol Clube (@saopaulofc) on Instagram: " Perfil oficial do São Paulo FC ⚪️ Official account of São Paulo FC ⚫️ Cuenta oficial del São Paulo FC Seja Sócio Torcedor! "

7. 8 de set. de 2020 · Confira abaixo ou clicando aqui para ver quais são os jogadores que fazem parte do atual elenco do São Paulo: Goleiros: Júnior, Volpi, Lucas Perri e Thiago Couto. Confira os 32 jogadores que fazem parte do atual elenco do SPFC divulgado pelo clube 8. Defesa: Walce, Arboleda, Bruno Alves, Diego Costa e Rodrigo.