1. 9M Followers, 1,159 Following, 1,039 Posts - Alisson Becker (@alissonbecker) on Instagram: "Deus é amor! ️= ️"

2. Em 16 de maio de 2021, Alisson marcou um gol de cabeça, o primeiro de sua carreira como jogador de futebol profissional, para garantir uma vitória por 2–1 fora de casa contra o West Bromwich no quinto minuto do tempo de compensação, mantendo vivas as esperanças do Liverpool na qualificação para a Liga dos Campeões, [37] e tornando-o o ...

3. Nome completo: Alisson Ramses Becker Nasc./Idade: 02/10/1992 (31) Local de nascimento: Novo Hamburgo Altura: 1,93 m Nacionalidade: Brasil Posição: Goleiro : direito Empresários: NWS - Neis World ...

• Brasil
    • Novo Hamburgo
  4. Alisson se destacou nos maiores palcos ano passado, e suas atuações estão claras nos títulos que conquistou por seu clube e país. Ele conquistou os três mais prestigiados prêmios de goleiros e disputou nove jogos consecutivos sem sofrer gols, em todas as competições, antes de chegar à final da Copa América.

• Melissa Reddy
  5. 4 de abr. de 2024 · Alisson Becker: história, títulos e curiosidades. Amplamente reconhecido como um dos principais goleiros do mundo, Alisson Becker é elogiado por suas defesas impressionantes, habilidades em situações de um contra um e notável capacidade de distribuição. Confira a história do multicampeão brasileiro.

6. 23 de set. de 2019 · Alisson, aos 26 anos, chegou ao topo da carreira ao ganhar nesta segunda-feira o prêmio Fifa The Best como o melhor do planeta na sua posição. Ele superou o também brasileiro Ederson, do Manchester City, e Ter Stegen, do Barcelona. + Bicicleta de atacante húngaro leva o prêmio de gol mais bonito.

7. 2 de out. de 2023 · Alisson durante a premiação da Bola de Ouro de 2019 (Foto: Icon Sport) Foram dez prêmios de melhor goleiro da temporada e um troféu Samba Gold, dado ao melhor brasileiro em atuação na Europa, superando antigos vencedores como Neymar, Thiago Silva e Roberto Firmino.