1. Saiba tudo sobre o jogo Fortaleza 0 x 2 Flamengo (Campeonato Brasileiro, Rodada 32). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 28 de set. de 2022 · Saiba onde assistir, as prováveis escalações, os desfalques e a arbitragem do confronto entre Fortaleza e Flamengo pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece nesta quarta-feira (28), às 19h, na Arena Castelão.

3. 28 de set. de 2022 · Gol! Fortaleza EC 1, Flamengo 0. Pedro Rocha (Fortaleza EC) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Juninho Capixaba.

4. 7 de mar. de 2024 · Flamengo is going head to head with Fortaleza starting on 3 Jul 2024 at 18:00 UTC at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Flamengo rank 3rd, while Fortaleza hold 11th position.

5. Cobertura ao vivo de Fortaleza x Flamengo na ESPN (BR), incluindo placar, lances e estatísticas

6. 5 de nov. de 2023 · Acompanhe o minuto a minuto do jogo entre Fortaleza e Flamengo pela 35ª rodada do Brasileiro Série A. Flamengo venceu por 2 a 0 com gols de Pedro e Luiz Araújo.

7. 5 de nov. de 2023 · Fortaleza e Flamengo se enfrentam hoje, 5, às 16 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão Série A 2023.