1. O Fortaleza estreou na Taça Libertadores da América nesta quinta-feira (7), na Arena Castelão, com derrota contra o Colo Colo por 2 a 1. Martín Lucero e Pablo Solari marcaram os gols dos chilenos, enquanto Renato Kayzer descontou para os tricolores. O resultado deixa o Leão na 3ª colocação do Grupo G. Os chilenos, por sua vez, assumem a liderança.

2. 7 de abr. de 2022 · Fim do segundo tempo, Fortaleza EC 1, Colo-Colo 2. César Fuentes (Colo-Colo) bate na trave com finalização com o pé direito de fora da área. Falta cometida por Marcelo Benevenuto (Fortaleza ...

3. Saiba tudo sobre o jogo Fortaleza 1 x 2 Colo-Colo (Taça Libertadores, Rodada 1): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

4. 7 de abr. de 2022 · Na estreia pelo Grupo F da CONMEBOL #Libertadores, o #Fortaleza perdeu em casa por 2-1 para o #ColoColo . ⚽ Juan Lucero e Pablo Solari abriram o placar e Renato Kayzer descontou para o Leão.

• 2 min
    • 27,1K
    • CONMEBOL Libertadores
  5. 25 de mai. de 2022 · Classificação do Fortaleza para as oitavas de final da Libertadores 2022 veio com vitória hoje, 25, sobre Colo-Colo por 4 a 3. Assista aos gols e melhores momentos.

6. 25 de mai. de 2022 · Colo-Colo e Fortaleza se enfrentam hoje, 25, às 19 horas, no Estádio Monumental, em Santiago (CHI), em partida válida pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2022.

7. 25 de mai. de 2022 · O Fortaleza quase se complicou na noite desta quarta-feira (25), no estádio Monumental David Arellano, no Chile, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O time abriu 4 a 1 no placar e esteve quase todo o segundo tempo com um jogador a mais, mas viu o Colo-Colo continuar ofensivo e encostar no placar.