1. Com gol de Raí Ramos, o Ceará venceu o Fortaleza por 1 a 0 nesta quarta-feira (20), na Arena Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O Ceará chega aos nove pontos, em quarto no Grupo A. O Fortaleza fica com oito pontos, em segundo do Grupo B.

2. 20 de mar. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Fortaleza x Ceará. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

3. 6 de abr. de 2024 · Acompanhe tudo sobre o jogo Ceará x Fortaleza. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. 20 de mar. de 2024 · Raí Ramos marcou o gol do Alvinegro de Porangabuçu no 2° tempo e ampliou o tabu dos rivais cearenses na Copa do Nordeste. O Fortaleza, líder do Grupo B, ficou na 2ª colocação, enquanto o Ceará entrou no G-4.

5. Nos pênaltis, Ceará vence Fortaleza e é campeão cearense! Vovô quebra hegemonia do Leão, que já durava cinco anos. Nas penalidades, Richard foi o herói da conquista!

6. Cléber marcou o gol do Vozão no final do primeiro tempo e garantiu a vitória na Arena Castelão. O resultado deixou o Ceará na 15ª colocação e o Fortaleza na lanterna do Campeonato Brasileiro de Futebol.

7. 30 de mar. de 2023 · Fortaleza derrotou Ceará por 3 a 2 na Arena Castelão e se classificou para a decisão da Copa do Nordeste. O jogo foi intenso, disputado e teve gols de Erick, Caíque, Titi, Lucero e Calebe.