1. Nino marcou o único gol do jogo aos 39 minutos do primeiro tempo e o Flu manteve a posse e o ritmo do duelo. O The Strongest teve poucas oportunidades e não deixou o adversário jogar no segundo tempo.

2. 25 de mai. de 2023 · Fluminense chega em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, para jogo contra o The Strongest. + Confira a tabela da Libertadores. Onde assistir. Transmissão: ESPN e Star+. Tempo real: o ge acompanha a partida em Tempo Real. (Clique aqui para assistir).

3. Gol! Fluminense 1, The Strongest 0. Nino (Fluminense) de cabeça do meio da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Paulo Henrique Ganso com um cruzamento após escanteio.

4. Com gol de Nino, Fluminense vence o The Strongest no Maracanã pela Libertadores — Fluminense Football Club. 18/04/2023 21:16 - EM. Futebol. Com gol de Nino, Fluminense vence o The Strongest no Maracanã pela Libertadores. Partida marcou o reencontro do Tricolor com a torcida no estádio em jogo válido pela competição após 15 anos. Compartilhe.

5. 18 de abr. de 2023 · 18/04/2023 02h00 Atualizado há um ano. Fluminense e The Strongest se enfrentam nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), no Maracanã, em jogo da segunda rodada da Libertadores e que vale a liderança do Grupo D. Os dois times estão empatados na ponta com o mesmo número de pontos e saldo de gols.

6. AO VIVO - FLUMINENSE X THE STRONGEST | CONMEBOL LIBERTADORES 2023 - YouTube. Fluminense Football Club. 740K subscribers. 4.9K. 225K views Streamed 3 months ago #DiaDeFlu #SejaSócio...

• 245 min
    • 225,6K
    • Fluminense Football Club
  7. Resumo do jogo Fluminense vs. The Strongest Conmebol Libertadores, placar final 1-0, de 18 de abril, 2023 em ESPN (BR).