1. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 4 x 0 Aucas (Taça Libertadores, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 28 de jun. de 2023 · #flamengo #aucas #libertadores 🖤 ️ Goleada do Mengão! 💪🏻🏆 Atual campeão, o #Flamengo venceu o #Aucas por 4-0 e está novamente nas Oitavas de Final da CON...

• 2 min
    • 256,2K
    • CONMEBOL Libertadores
  3. Flamengo Aucas esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 29 de jun. de 2023 as 00:30 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio do Maracanã como parte do Copa Libertadores, Group A, South America.

4. 28 de jun. de 2023 · Como avançou em segundo lugar da chave — o Racing-ARG confirmou a liderança ao vencer o Ñublense-CHI, nesta quarta —, o Flamengo estará no pote 2 do sorteio das oitavas de final da Libertadores, a ser realizado pela Conmebol na próxima quarta-feira (5), em Assunção, no Paraguai.

5. 28 de jun. de 2023 · O Rubro-Negro goleou o Aucas por 4 a 0, no Maracanã, pela sexta e última rodada da fase de grupos. Pedro, Léo Pereira, Bruno Henrique e Victor Hugo marcaram os gols da partida. Os tentos saíram aos oito, aos 30 e aos 42 minutos do primeiro tempo; e aos dez da etapa final.

6. 28 de jun. de 2023 · O Flamengo goleou o Aucas por 4 a 0, no Maracanã, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores e carimbou a classificação para o mata-mata da competição continental. Pedro, Léo Pereira e Bruno marcaram no primeiro tempo, e Victor Hugo fechou o placar na segunda etapa.