1. #Flamengo #Brasileirão #PaparazzoRubroNegro[www.PaparazzoRubroNegro.com.br]Contato para patrocínios: paparazzo@nwb.com.brDesigner que faz as artes do canal d...

• 53 seg
    • 71,6K
    • Paparazzo Rubro-Negro II
  2. 6 de jun. de 2023 · Aos 13 min do 1º tempo - gol de fora da área de Pulgar do Flamengo contra o Vasco. Contra o Vasco, Pulgar foi o jogador que mais deu passes na partida de acordo com o scout da TV Globo. Foram 81, com apenas dois errados (aproveitamento de 97%).

3. Erick Antonio Pulgar Farfán é um jogador de Futebol de 30 anos nascido em 1994-01-15, em Antofagasta, Chile. Joga como Meia em Flamengo, Brasil. O seu peso é 73 kg e a sua altura é 187 cm.

• 6'1" (1.87 m)
    • Antofagasta
    • Chile
    • January 15, 1994
  4. 5 de jun. de 2023 · Flamengo e Vasco fazem, nesta segunda-feira (5), o Clássico dos Milhões para fechar a rodada 9 do Brasileirão 2023. E o gol que abriu o placar para o Rubro-Negro foi um golaço marcado por Erick Pulgar. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o volante recebeu na entrada da área e mandou no ângulo do goleiro Leonardo Jardim, que não ...

5. 15 de jan. de 1994 · Zagueiro. Tipo de gol: Todos os tipos Sem mais detalhes Chute com o pé esquerdo Chute com o pé direito Cabeçada Pênalti Rebote de pênalti Cobrança de falta Gol em contra-ataque Chute de longa distância Só empurrou pra dentro Gol olímpico Chute desviado Jogada individual Peito. Todos os tipos. Todos os tipos.

• Chile
  6. Em 5 de junho, Pulgar marcou um gol de fora da área contra o Vasco da Gama, pelo Brasileirão, abrindo o placar da goleada por 4 a 1. Vinte dias depois, o volante marcou o gol da vitória flamenguista por 3 a 2 contra o Santos , em jogo valido pelo Campeonato Brasileiro.

7. 10 de mar. de 2024 · Isso porque, o Mais Querido derrotou o Fluminense neste sábado (09) por 2 a 0, com gol de Everton Cebolinha, após assistência na medida de Erick Pulgar. Desse modo, o tento anotado levou os torcedores rubro-negros à loucura nas redes sociais.