1. O goleiro Ederson, do Manchester City, se machucou no confronto com o Liverpool, pela Premier League, neste domingo (10), e precisará ser cortado dos jogos do Brasil.

2. 11 de mar. de 2024 · O goleiro teve constatada uma lesão no músculo reto femoral da perna direita e tem previsão de recuperação de três a quatro semanas. Assim, deve ser cortado da convocação da seleção brasileira para os duelos contra Espanha e Inglaterra, nos dias 23 e 26 de março.

3. 11 de mar. de 2024 · O goleiro Ederson sofreu lesão muscular e deve desfalcar a Seleção Brasileira na próxima Data Fifa. Após ser substituído no confronto entre Manchester City e Liverpool, no último domingo (10), em Anfield, por conta de um choque com Darwin Nuñez, o brasileiro teve constatada uma lesão muscular.

4. 11 de mar. de 2024 · Diagnosticada após a realização de exames de imagem detalhados, a lesão muscular sofrida por Ederson na partida entre Liverpool x Manchester City, neste domingo (10), deve afastá-lo dos gramados...

5. 11 de mar. de 2024 · O goleiro Ederson do Manchester City acabou se machucando após chocar com Darwin Núñez aos cinco minutos do segundo tempo do jogo contra o Liverpool neste domingo pela 28ª rodada da Premier League.

6. A seleção brasileira está monitorando a lesão do goleiro Ederson e mantém cautela sobre cortar o jogador da Copa América. O que aconteceu. A seleção está entendendo ainda a gravidade de lesão do titular do Manchester City. Ele foi convocado para o torneio de seleções ao lado de Alisson e Bento.

7. 10 de mar. de 2024 · A lesão do goleiro Ederson no empate entre Liverpool e Manchester City (1 a 1), neste domingo, preocupa o clube inglês e deve ter consequências diretas na seleção brasileira. O que aconteceu. Ederson sentiu dores após uma jogada em que se chocou com o atacante Darwin Núñez, do Liverpool.