1. Deu empate na primeira semifinal da Copa Sul-Americana entre Corinthians e Fortaleza: 1 x 1 (CLIQUE AQUI e assista aos melhores momentos do jogo). A Fiel torcida lotou a Neo Química Arena e preparou uma bela festa, mas foi o Leão do Pici que começou melhor e saiu em vantagem.

2. Copa Sul-Americana 2024: veja classificados para oitavas e playoffs. Líderes das oito chaves irão para a fase de mata-mata, enquanto vices enfrentam terceiros colocados da Libertadores. 2 min.

3. Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 a partida de ida da semifinal da Sul-Americana, que ocorreu na noite desta terça-feira. Diante da torcida na Neo Química Arena, o Timão viu o Fortaleza abrir o placar no primeiro tempo com Zé Welison, mas igualou o marcador ainda antes do intervalo com Yuri Alberto.

4. 26 de set. de 2023 · Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Sul-America...

5. 26 de set. de 2023 · Corinthians e Fortaleza começam a decidir nesta terça-feira uma vaga na decisão da Copa Sul-Americana. A primeira semifinal entre as equipes acontece às 21h30, na Neo Química Arena, e terá transmissão em tempo real pelo ge - CLIQUE AQUI para seguir.

6. Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (26), na Neo Química Arena, em partida válida pela ida da semifinal da Copa Sul-Americana. No primeiro tempo, Zé Welison colocou o Leão na frente, mas Yuri Alberto respondeu rápido para deixar tudo igual.

7. Corinthians e Fortaleza fizeram confronto duro na Neo Química Arena e empataram por 1 a 1 na noite de hoje (26), pelas semifinais da Sul-Americana. Zé Welison abriu o placar para o Fortaleza e Yuri Alberto empatou o jogo para o Corinthians. Os dois gols saíram no primeiro tempo.