1. 25 de jan. de 2024 · O herói do título! Kayke comemora golaço que deu conquista ao Timão! Saiba tudo sobre o jogo Corinthians 1 x 0 Cruzeiro (Copa SP de Futebol Júnior, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Na tarde desta quinta-feira, o Corinthians fez as pazes com a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na Neo Química Arena, o Timãozinho bateu o Cruzeiro por 1 a 0 e se consagrou campeão da Copinha de 2024. Após um primeiro tempo com dificuldades, o elenco comandado por Danilo demorou a engrenar na partida. Felipe Longo interveio em lances ...

3. Cruzeiro está enfrentando Corinthians começando em 7 de jul. de 2024 às 14:00 UTC no Governador Magalhães Pinto estadio, Belo Horizonte cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Neste momento, Cruzeiro está na 6º posição, e Corinthians está na 16º posição.

4. Com golaço no fim da partida, o Corinthians bateu o Cruzeiro por 1 a 0 na Neo Química Arena e levou o décimo primeiro título da Copinha nesta quinta-feira (25), no aniversário da cidade de São Paulo.

5. 25 de jan. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Corinthians x Cruzeiro - Copa São Paulo de Futebol Júnior, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

6. 23 de jan. de 2024 · Corinthians e Cruzeiro decidem o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta-feira, às 15h30, na Neo Química Arena, em São Paulo. A Globo e o sportv transmitem ao vivo, e o ge acompanha em Tempo Real, com vídeos dos principais lances.

7. 16 de abr. de 2023 · O Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1, neste domingo (16), na Neo Química Arena, pela 1ª rodada do Brasileirão. Os gols dos donos da casa foram marcados por Matheus Araújo e Róger Guedes. Oliveira descontou para a Raposa.