1. Na temporada 2006, o Corinthians disputou o Campeonato Paulista, a Copa Libertadores da América e a Série A do Campeonato Brasileiro. No começo da temporada, pelo Estadual, o Timão terminou a competição em pontos corridos na 6ª posição com 31 pontos, distante do campeão Santos, que somou 43.

2. Campeonato Brasileiro Série A Divisão: Primeira Divisão Lugar: Na liga há: 16 anos. 114,80 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 33. Média etária: 25,3. Estrangeiros: 7 21,2 %. Jogadores de Seleção: 5. Estádio: Neo Química Arena 49.205 lugares. Balanço atual de transferência: +38,03 mi. €.

3. Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos

4. Campeonato Brasileiro Série A Divisão: Primeira Divisão Lugar: Na liga há: 16 anos. 113,15 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 31. Média etária: 25,6. Estrangeiros: 7 22,6 %. Jogadores de Seleção: 4. Estádio: Neo Química Arena 49.205 lugares.

5. Player Career Details. On this page: Goalkeepers. Defenders. Midfielders. Forwards. Full Site Menu. Note: The statistics shown below are limited to 2 seasons before and after 2006. Visit the player's page to view their career statistics. Goalkeepers. Marcelo. Position: GK. Age: 21. Born: Mococa, Brazil br. Citizenship: Brazil br. Wikipedia.

6. A Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2006 foi a 51.ª edição do principal torneio de futebol brasileiro e teve como campeão o São Paulo, que não conquistava o título desde 1991. A equipe são-paulina venceu 22 jogos e perdeu apenas quatro, com um aproveitamento de 68,4%.

7. Tabela completa. Classificação Campeonato Brasileiro Série A 2007.