1. 29 de abr. de 2020 · Aquele golaço que lava a alma! Há 1️⃣1️⃣ anos, Cleiton Xavier marcou um dos gols mais emblemáticos do #Palmeiras na CONMEBOL #Libertadores, sobre o Colo Colo...

• 3 min
    • 4,9K
    • CONMEBOL Libertadores
  2. 21 de set. de 2018 · Gol! Colo-Colo 0, Palmeiras 1. Bruno Henrique (Palmeiras) finalização com o pé direito do meio da área acertando no centro do gol. Assistência de Moisés.

3. 4 de out. de 2018 · Palmeiras 2, Colo-Colo 0. Miguel Borja (Palmeiras) converte o pênalti com um finalização com o pé direito no canto inferior esquerdo.

4. Os ingressos destinados à torcida do Palmeiras para o confronto com o Colo-Colo, que ocorrerá na quinta-feira (20), às 21h45, no Estádio Monumental, em Santiago-CHI, pela partida de ida das quartas de final da Conmebol Libertadores, estão à venda desde sexta (14), às 10h, pelo site www.ticketek.cl (acesso denominado “visita”).

5. O Palmeiras venceu o Colo-Colo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio Monumental, em Santiago, e ficou perto da semifinal da Libertadores. No primeiro tempo em que mais atacou, o Verdão saiu na frente com um gol de Bruno Henrique.

6. Que pequeno torcedor não sonha em pisar no gramado e ver os ídolos do Palmeiras de perto? No Allianz Parque, é possível viver essa experiência inesquecível com o privilégio de assistir ao aquecimento dos jogadores na beira do campo!

7. Colo-Colo-CHI x Palmeiras. Competição: Conmebol Libertadores (Quartas de Final – ida) Data e horário: 20/09/2018 – 21h45. Estádio: Monumental David Arellano. Transmissão: TV Globo/SporTV/Fox Sports.