1. 8 de jun. de 2024 · Seleção abre 2 a 0, mas leva empate dos mexicanos e consegue a vitória nos acréscimos. Com um time alternativo em grande parte do jogo, o Brasil venceu o México por 3 a 2 em amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos.

2. Mandante no jogo desta noite, o México quer se redimir do último resultado: uma goleada por 4x0 diante do Uruguai BOA NOITE! Vamos acompanhar o amistoso internacional entre México e Brasil!

3. 9 de jun. de 2024 · Com um time alternativo, o Brasil abriu dois gols de vantagem, cedeu o empate, e viu Endrick decidir nos minutos finais, decretando a emocionante vitória por 3 a 2 contra o México, neste sábado (8).

4. 19 de dez. de 2023 · A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou nesta terça-feira (19) a realização de amistoso entre a Seleção Brasileira Masculina Principal e a Seleção do México, marcada para 8 de junho de 2024, nos EUA, como parte da preparação para a Copa América.

5. 8 de jun. de 2024 · Vamos acompanhar o amistoso internacional entre México e Brasil! Saiba tudo sobre México 2 x 3 Brasil - Amistosos Seleção Brasileira. Veja os lances e as estatísticas na CNN Brasil.

6. 9 de jun. de 2024 · A Seleção Brasileira venceu o México por 3 a 2 em amistoso, neste sábado (8). O jogo foi realizado no Kyle Field, em College Station, no Texas, nos Estados Unidos, com mais de 85 mil pessoas presentes. O gol da vitória saiu aos 50 minutos do segundo tempo, com Endrick de cabeça.

7. 9 de jun. de 2024 · O Brasil venceu o México por 3 a 2 na noite deste sábado (8), no estádio Kyle Field, em College Station (EUA). Os gols da seleção foram marcados por Andreas Pereira, Martinelli e Endrick (assista abaixo). O México diminuiu com gol de Quinoñes e Martínez