1. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

2. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra e Brasil se enfrentam às 16h (de Brasília), em amistoso que marca a estreia do técnico Dorival Júnior no comando da seleção. A partida terá transmissão ao vivo da Globo, do sportv e do ge .

3. 23 de mar. de 2024 · RÁDIO GAÚCHA e GZH acompanham o primeiro amistoso da Seleção Brasileira sob comando do técnico Dorival Júnior. Às 16h, entram em campo Brasil e Inglaterra, no estádio de Wembley, em Londres.

• 249 min
    • 67K
    • GZH
  4. 23 de mar. de 2024 · Seleção Brasileira fez grande jogo no Wembley e derrotou a Inglaterra por 1 a 0 na estreia de Dorival Júnior. O garoto Endrick marcou o gol histórico aos 34 minutos do segundo tempo, após assistência de Andreas Pereira.

5. Endrick brilha, e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior; veja como foi

6. 23 de mar. de 2024 · O Brasil continuou em cima após o intervalo e, de tanto que ensaiou, o gol saiu — com direito a cartão de visitas de Endrick. Os lançamentos para Vini Jr infernizaram a Inglaterra, que acabou sendo vítima do brilho da joia palmeirense.

7. Informações do jogo. Wembley Stadium. 15:00, 23 de março, 2024. Londres, Inglaterra. Attendance: 83,664. Árbitros: Artur Soares Dias. Notícias - Amistoso. Polônia vence Ucrânia por 3 a 1 em amistoso internacional; VEJA melhores momentos. Os gols da vitória dos poloneses foram marcados por Walukiewicz, Zielinski e Romanczuk.