231114
    330212
    430121
  2. O melhor aquecimento do Brasil é no sportv, com notícias, escalações e bastidores do jogo Brasil x Equador, pelo Pré Olímpico.⚽ Assista ao jogo pelo sportv: ...

3. O Brasil se classificou para o quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico, ao vencer nesta segunda-feira o Equador, por 2 a 1 — de virada —, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas. Todos os gols saíram no segundo tempo. Patrik Mercado abriu o placar aos 13 minutos.

4. O Brasil se classificou para o quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico, ao vencer nesta segunda-feira o Equador, por 2 a 1 — de ...

5. Apesar do Brasilter voltado melhor do intervalo, quem abriu o placar foi o Equador. Aos 13 minutos, Patrik Mercado chutou de fora da área, a bola desvia em Arthur Chaves e sai do alcance de Mycael.

6. 29 de jan. de 2024 · O Brasil enfrenta o Equador, nesta segunda-feira, às 17h (de Brasília), na quarta rodada do Pré-Olímpico masculino de futebol. Os equatorianos são líderes do Grupo A, com sete pontos e um jogo a mais que a seleção brasileira, que folgou na primeira rodada.

7. Brasil 2 x 1 Equador | Gols e Melhores Momentos | Pré Olimpico Sub-23 2024 Futebol Mundial 650 subscribers Subscribed 1.2K 94K views 2 days ago

8. O Brasil deu mais um passo rumo à Copa do Mundo 2022. Depois de quase sete meses longe dos gramados, a Seleção Brasileira voltou a campo, nesta sexta-feira (4), e, no Beira-Rio venceu o Equador por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada das Eliminatórias.