• 6thChutes5th
    • 16thDefesas2nd
    • 1stYellows4th
    • 16thReds6th
  2. 15 de set. de 2024 · Com gols de Luiz Henrique e Thiago Almada e pênalti defendido por John, o Botafogo derrotou o Corinthians por 2 a 1 neste sábado, no Estádio Nilton Santos, e aumentou sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Assista no vídeo acima aos gols e aos melhores momentos da partida!

3. 14 de set. de 2024 · Botafogo e Corinthians duelam no Brasileirão às 21h (de Brasília) deste sábado (14), no estádio Nilton Santos, em partida válida pela 26ª rodada. SporTV, SporTV4K e Premiere transmitem o jogo para todo Brasil. Acompanhe todos os lances em tempo real com vídeos no ge.

4. Com gols de Luiz Henrique e Almada, o Botafogo derrotou o Corinthians por 2 a 1 no Nilton Santos e se afastou dos concorrentes pelo título. O Timão desperdiçou um pênalti e ficou na zona de rebaixamento. Veja os melhores momentos e a classificação.

5. 15 de set. de 2024 · Luiz Henrique e Almada marcaram para o Glorioso, que manteve a liderança isolada da Série A. Garro descontou para o Timão, que ficou na zona de rebaixamento. Veja os gols e os melhores momentos do jogo.

6. Veja o resultado, os gols e as estatísticas da partida entre Botafogo e Corinthians pelo Brasileirão Série A, Rodada 26. Botafogo venceu por 2 a 1 com gols de Luiz Henrique e Rodrigo Garro, e Thiago Almada descontou para o Timão.

7. 14 de set. de 2024 · Acompanhe em tempo real o confronto entre Botafogo e Corinthians pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. O jogo está empatado em 0 a 0 no intervalo, com destaque para as defesas do goleiro Hugo Souza do Timão.

8. 14 de set. de 2024 · Botafogo beat Corinthians 2-1 in a thrilling Brasileirão Série A match on 15 Sep 2024 at Estádio Nilton Santos. See the goals, stats, ratings, lineups and commentary of the game.