• 12thChutes4th
    • 1stDefesas1st
    • 10thYellows1st
    • 2ndReds10th
  2. 2 de ago. de 2023 · O Atlético-MG recebe o Palmeiras, nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O jogo será transmitido pela Globo (para todo o Brasil). O ge acompanha a partida em Tempo Real com vídeos exclusivos (CLIQUE AQUI PARA ACESSAR).

3. O Palmeiras venceu o Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O Alviverde foi melhor no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo com um gol de Raphael Veiga. Na segunda etapa, o Galo cresceu, mas não foi o suficiente para conseguir o empate.

4. 28 de set. de 2022 · Atlético-MG e Palmeiras se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Mineirão. A partida é válida pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O ge acompanha todos os lances em Tempo Real, com vídeos exclusivos - clique aqui para acessar tudo sobre Atlético-MG x Palmeiras.

5. 9 de ago. de 2023 · Palmeiras e Atlético-MG entram em campo nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque, pela volta das oitavas de final da Conmebol Libertadores. O ge transmite a partida e acompanha em Tempo Real ( clique aqui para seguir ).

6. Palmeiras x Atlético-MG AO VIVO na ESPN no Star+: saiba tudo em tempo real do jogo de ida das quartas da Conmebol Libertadores - ESPN. Ir para o conteúdo principal. Ir para o Menu Principal. Menu. ESPN. Resultados. Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui. Futebol. NFL. NBA. ESPN KnockOut. Tênis.

7. 1 de ago. de 2023 · Departamento de Comunicação. Jogo: Atlético-MG x Palmeiras l CONMEBOL Libertadores (oitavas de final, jogo de ida) Data e hora: 02/08/2023 l 21h30. Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG) Transmissão: TV Globo e Paramount +. Árbitro: Facundo Tello (Argentina)

8. 27 de mai. de 2023 · Escrito por Lance! • Publicada em 27/05/2023 - 17:31 • São Paulo (SP) • Atualizada em 28/05/2023 - 12:24. Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam neste domingo (28), às 18h30, no Mineirão, em Belo Horizonte-MG, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. + Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui.