1. Saiba tudo sobre o jogo Athletico-PR 1 x 1 Atlético-MG (Campeonato Brasileiro, Rodada 22). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 23 de mai. de 2023 · Por Redação do ge — Belo Horizonte. 23/05/2023 04h01 Atualizado há 11 meses. O Atlético-MG recebe o Athletico nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), no Mineirão, pela quarta rodada do Grupo G da Libertadores. O ge acompanha os lances da partida em Tempo Real (CLIQUE AQUI PARA ACESSAR).

3. Os primeiros 45 minutos do confronto da grande final da Copa Intelbras do Brasil foram de domínio do Atlético-MG, que recebeu o Athletico Paranaense, no Mineirão, e saiu para o intervalo com vantagem de dois gols.

4. Estatísticas por Jogador. Outro Raio-X de CAM. Outro Raio-X de CAP. Resumo por competição. [Jogos decididos por sorteio (MA) ou por pênaltis (Pen) são considerados empates para efeitos de histórico] [Jogos em que foram aplicadas punições de derrota às duas equipes não são contabilizados neste resumo] Recordes na Competição. Notas:

5. 29 de abr. de 2023 · brasileirão série a. Atlético-MG x Athletico-PR: onde assistir ao vivo, horário e escalações. Veja também desfalques, arbitragem e outras informações para a partida válida pela terceira rodada do Brasileirão. Por Redação do ge — Belo Horizonte. 29/04/2023 04h00 Atualizado há um ano.

6. 23 de mai. de 2023 · Highlights. Atlético Mineiro Athletico Paranaense. Statistics. Head to head / Last 5 matches. Atlético Mineiro. Athletico Paranaense. 3. Wins. 2. Wins. Recent matches. Atlético...

7. 23 de mai. de 2023 · O San Lorenzo conquistou a primeira Libertadores de sua história ao superar o Nacional do Paraguai na final de 2014 Conmebol/Divulgação. Atlético-MG e Athletico-PR se enfrentam terça-feira (23/05/2023), a partir das 19h (horário de Brasília), pela 4ª rodada da Libertadores da América 2023.