1. Há 4 dias · Foto: Atlético MG Atlético-MG x Bahia; onde assistir. Ao torcedor que não puder comparecer a Casa do Galo, terá algumas opções para acompanhar ao vivo.O Premiere vai mostrar para todo o Brasil.

2. Saiba tudo sobre o jogo Athletico-PR 1 x 1 Atlético-MG (Campeonato Brasileiro, Rodada 22). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. O Athletico-PR venceu o Atlético-MG por 3 a 2, na noite deste domingo (7), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo conquistado no último minuto do jogo, o Furacão aparece em quarto lugar, com 37 pontos. O Galo é o sétimo colocado, com 32 pontos. +Confira a tabela do Brasileirão!

4. Há 1 dia · O Juventude venceu o Atlético-GO, em jogo atrasado do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (5), o time gaúcho bateu o rival goiano por 1 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O gol da vitória do Juventude, que subiu duas posições na classificação, foi marcado por Lucas Barbosa, no primeiro tempo.

5. Há 6 dias · O Athletico entra em campo na noite desta quinta-feira para mais um compromisso na Copa Sul-Americana. O Furacão recebe o Sportivo Ameliano, na Ligga Arena, pela última rodada da fase de grupos do torneio continental. A bola rola às 19h (de Brasília) e o ge acompanha em tempo real.

6. Resumo por competição. [Jogos decididos por sorteio (MA) ou por pênaltis (Pen) são considerados empates para efeitos de histórico] [Jogos em que foram aplicadas punições de derrota às duas equipes não são contabilizados neste resumo] Recordes na Competição. Notas:

7. 29 de abr. de 2023 · O Atlético-MG recebe o Athletico-PR, na Arena Independência, neste sábado, às 21h (de Brasília), pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser transmitido pelo sportv e pelo Premiere (para todo o Brasil).