1. Sem clube. Último clube: SL Benfica Mais jogos pelo: Paris SG Sem clube desde: 01/07/2024. IMAGO. +. Nasc./Idade: 14/02/1988 (36) Local de nascimento: Rosario. Nacionalidade: Argentina. Altura: 1,78 m. Posição: Ponta Direita. Antigo jogador de Seleção: Argentina. Jogos de Seleção/Gols: 145 / 31. 3,00 mi. € Última alteração: 06/06/2024.

2. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Ángel Di María estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Argentina - Canada (2 - 0) e Ángel Di María recebeu a avaliação 7 no Sofascore .

3. Em 18 de dezembro, Di María marcou o segundo gol de sua equipe contra a França na final, minutos depois de ganhar o pênalti para o primeiro gol quando a Argentina derrotou a França por 4-2 nos pênaltis, depois que a partida terminou 3-3 na prorrogação, para ganhar a Copa do Mundo.

4. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Ángel Di María playing for Paris Saint-Germain FC, Argentina men's national team and SL Benfica in the Champions League, Ligue 1 and Coupe de la Ligue.

5. Das ist die Tor Statistik von Ángel Di María vom Verein Vereinslos. Diese Statistik zeigt detailliert alle Tore, die der Spieler geschossen hat.

6. Ángel Fabián Di María Hernández. Posição: AT-LT (MA-MC-GM) Pé favorito: Canhoto. 180cm , 69kg (5-11, 154lb) Data de nascimento: 1988/Fevereiro/14 em Rosario, Argentina. Seleção: Argentina.

7. Há 2 dias · Foram 116 minutos em campo para o meia-atacante de 36 anos. Di Maria se despede como campeão de tudo o que é possível por seu país. Ganhou o Mundial Sub-20 em 2007, foi herói no título olímpico em Pequim-2008 e repetiu a dose com gols em decisões vencidas na Copa América de 2021, na Finalíssima e na Copa do Mundo de 2022.