1. O elenco atual, as estatísticas e o desempenho do jogadores do Vila Nova podem ser encontrados nesta página. Há também estatísticas para cada jogador em todas as competições com todos os jogos totais e iniciados, minutos jogados, número de gols marcados, número de cartões e muito mais.

2. ge.globo.com › go › futebolVila Nova | ge

VNO. Vila sai na frente, mas leva empate da Chapecoense. Tigre sofre gol nos acréscimos e deixa escapar primeira vitória fora. 8 min. Chapecoense 1 x 1 Vila Nova: melhores momentos do jogo. Luizinho admite frustração com o 1x1: "Não foi resultado positivo" Técnico vê muitos pontos a serem corrigidos para o Vila engrenar.

3. Futebol - Brasil: placar ao vivo Vila Nova, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

4. Vila Novaresultados, encontros, classificação e estatísticas dos jogadores. Brazil. Comparar. Receber notificações de todos os jogos desta equipa. Seguir. 23k seguidores. Classificação. Brasileirão Série B. 2024. Tudo. Em casa. Fora. Brasileiro Serie B. # Equipa. J. DIF. Pts. 1. Santos. 7. +10. 15. 2. América-MG. 7. +6. 15. 3. Goiás. 7. +9. 14.

5. Brasil - Vila Nova FC - Results, fixtures, squad, statistics, photos, videos and news - Soccerway

6. ESTATÍSTICAS: GOLS E ASSISTÊNCIAS DO VILA NOVA EM 2024 . Última atualização: Vila Nova 2x2 Brusque (26/05)

7. COPA VERDE AO VIVO - VILA NOVA X CUIABÁ. TigrãoTV. 39.3K subscribers. Subscribed. 967. 54K views Streamed 1 year ago #TIGRÃOTV. Inscreva-se na #TIGRÃOTV O canal oficial do Vila Nova...