1. 7 de abr. de 2024 · Chelsea's Noni Madueke celebrates scoring their second goal of the game. Jayden Bogle's shot crept past Chelsea goalkeeper Dorde Petrovic at his near post. Thiago Silva had given Chelsea an...

• April 7, 2024
  2. O Chelsea empatou com o Sheffield United em 2 a 2 neste domingo, no estádio Bramall Lane, em jogo válido pela 32ª rodada da Premier League 2023/24. Thiago Silva abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, e Bogle igualou aos 32.

3. 7 de abr. de 2024 · Sheffield United está enfrentando Chelsea começando em 7 de abr. de 2024 às 16:30 UTC no Bramall Lane estadio, Sheffield cidade, England. A partida faz parte do Premier League. Sheffield United enfrentou Chelsea em 2 partidas nesta temporada. Neste momento, Sheffield United está na 20º posição, e Chelsea está na 6º posição.

4. Nesse domingo, dia 07 de Abril de 2024, o Sheffield United recebe o Chelsea, em jogo válido pela 32ª rodada da Premier League. A partida acontece no Bramall Lane, casa do Sheffield, às 13:30h (horário de Brasília). Confira nosso palpite para esta partida!

5. 5 de abr. de 2024 · Onde assistir Sheffield United x Chelsea no Brasil? A partida, neste domingo, terá transmissão da ESPN (TV fechada) e do Star+ (streaming).

6. 7 de abr. de 2024 · Sheffield United Chelsea live score (and video online live stream) starts on 7 Apr 2024 at 16:30 UTC time at Bramall Lane stadium, Sheffield city, England in Premier League, England.

7. 7 de abr. de 2024 · Gol! Sheffield United 1, Chelsea 1. Jayden Bogle (Sheffield United) finalização com o pé direito de um ângulo dificil da direita acertando no centro do gol. Assistência de Gustavo Hamer.