1. Brasil na Copa do Mundo FIFA de 2014. O Brasil participou pela vigésima vez numa Copa do Mundo FIFA, mantendo a situação de única seleção a participar de todas as edições do torneio da FIFA . O treinador foi Luiz Felipe Scolari e o capitão Thiago Silva. A participação ficou marcada pela derrota de 7 a 1 contra a Alemanha.

2. Elenco Seleção Brasileira 2014. Jogadores do elenco da Seleção Brasileira de 2014, que ficou marcada pela goleada de 7×1 sofrida diante da Alemanha na Copa do Mundo no Brasil. Era grande a expectativa pelo hexa em casa na Copa do Mundo de 2014, mas o time comandado por Felipão conseguiu entrar para a história ao tomar 7 gols da Alemanha ...

3. 7 de mai. de 2014 · Créditos: CBF. O técnico Felipão convocou nesta quarta-feira, no Vivo Rio, no Rio de Janeiro, os 23 jogdores que disputarão a Copa do Mundo do Brasil FIFA 2014 - a Seleção Brasileira estreia no dia 12 de junho contra a Croácia, na Arena Itaquera, em São Paulo. Veja a relação dos jogadores:

4. 28 de out. de 2021 · A seleção brasileira estreou na Copa no dia 12 de junho, no Itaquerão, em São Paulo, e enfrentou a Croácia. Apesar do gol contra de Marcelo, aos seis minutos de jogo, o Brasil conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com gol de Neymar. Na segunda etapa, virou a partida para três a um.

• Memória Globo
  5. Há 4 dias · Veja o elenco de Brasil em Copa do Mundo 2014 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

6. Acompanhe a seleção do Brasil na Copa do Mundo 2014. Veja os jogadores, técnico, o seu grupo na copa e mais.

7. A Seleção Brasileira garantiu a sua participação na Copa do Mundo de 2014 em 30 de outubro de 2007, quando a FIFA oficializou a realização da Copa do Mundo de 2014 no Brasil. O Brasil por ser o país-sede não disputou as eliminatórias para o Mundial de 2014. Confederação: CONMEBOL (Confederação Sul-Americana de Futebol)