1. Anúncio

relacionado a: seleção de futebol feminino itália vs seleção de futebol feminino argentina

1. 24 de jul. de 2023 · Publicado. 24 jul 2023. partilhar. A atacante Cristiana Girelli saiu do banco de reservas para balançar as redes aos 42 minutos do segundo tempo. Itália abre o placar somente aos 42 minutos do...

2. Itália - Argentina: toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.

3. 24 de jul. de 2023 · Com gol no final, a Itália venceu a Argentina por 1 a 0 na estreia na Copa do Mundo Feminina. O gol da vitória foi marcado por Girelli, aos 42 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a Itália assume a liderança do Grupo G, com os mesmos três pontos da Suécia - que venceu a África do Sul na primeira rodada.

4. 23 de jul. de 2023 · A Itália enfrenta a Argentina nesta segunda-feira (24), às 3h da manhã (de Brasília), pela 1ª rodada da Copa do Mundo Feminina. O jogo, válido pelo Grupo G da competição, será disputado no estádio Eden Park, na Nova Zelândia. A partida será transmitida na CazéTV (YouTube e Twitch) e na plataforma de streaming Fifa+.

5. Gabriel Gentile. 22 de julho de 2023. (Fotos: divulgação/FIFA e Luisa Gonzalez/Reuters) A primeira rodada da Copa do Mundo Feminina de Futebol está chegando ao fim. Nesta segunda-feira (24), é a vez de Itália e Argentina fazerem sua estreia na competição.

6. Neste mundialito, a Argentina caiu num grupo com México e Inglaterra, estreando com uma derrota de 3-1 para o México e chegando às semifinais com uma goleada de 4-0 sobre a Inglaterra. Nas semis, derrota de 5-0 para a Dinamarca, despedindo-se com uma derrota de 4-0 para a Itália.

7. 23 de jul. de 2023 · FICHA TÉCNICA. Itália x Argentina. Data e horário: segunda, 24 de julho de 2023, às 3h (horário de Brasília) Local: Eden Park, em Auckland (NZE) Onde assistir: Fifa+ e CazéTV. Arbitragem: Melissa Borjas (árbitra); Shirley Susana Perello López e Sandra Ramírez (auxiliares); Ivana Martincic (quarta árbitra) PROVÁVEIS ESCALAÇÕES.