1. 1 de ago. de 2023 · GOOOOOOOOL! Gol! Haiti 0, Dinamarca 2. Sanne Troelsgaard (Dinamarca) finalização com o pé direito do lado direito da área depois de um contra-ataque. 52' Escanteio, Dinamarca. Cedido por Ruthny Mathurin. 49' Falta cometida por Luna Gevitz (Dinamarca). Nérilia Mondésir (Haiti) sofre uma falta no campo defensivo. 47' Escanteio, Dinamarca.

2. Haiti - Dinamarca: Toda a informação dos jogos de da FIFA Women's World Cup 2023, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais. Visite o UEFA.com agora.

3. A Dinamarca avançou para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina 2023. Nesta terça-feira, a seleção europeia venceu o Haiti por 2 a 0 e garantiu a segunda colocação do Grupo D. A partida aconteceu no Perth Rectangular Stadium, na Austrália.

4. Haiti - Dinamarca: da FIFA Women's World Cup 2023. Veja a informação mais recente dos plantéis das equipas e notícias dos "onzes" no UEFA.com.

5. 1 de ago. de 2023 · Na manhã desta terça-feira, a Dinamarca bateu o Haiti por 2 a 0, em jogo válido pela última rodada do grupo D da Copa do Mundo Feminina. No primeiro tempo, Pernille Harder abriu o placar em cobrança de pênalti; Sanne Nielsen sacramentou o triunfo já aos 55 da segunda etapa. + Confira todas as informações da Copa do Mundo Feminina.

6. 31 de jul. de 2023 · Mateus Moreira. Haiti e Dinamarca se enfrentam na Copa do Mundo Feminina. Anders Kjærbye/Dinamarca. Haiti e Dinamarca se enfrentam às 8h (hprário de Brasília) desta terça-feira (1), em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina. O confronto será disputado no Perth Rectangular Stadium, em Perth, na Austrália.

7. A Seleção Haitiana de Futebol Feminino é a equipe de futebol representa o Haiti nas principais competições internacionais femininas, organizadas pela FIFA, CONCACAF e CUF. Ela é gerida pela Federação Haitiana de Futebol (FHF). Participou pela primeira vez da Copa Ouro Feminina de 1991