1. O Brasil venceu o Panamá por 4 a 0, na manhã desta segunda-feira, na primeira rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. O grande destaque da partida foi a meio-campista Ary Borges, que marcou três gols e deu assistência para Bia Zaneratto completar a goleada.

2. 24 de jul. de 2023 · Copa Feminina: Seleção Brasileira vence Panamá por 4 a 0, com Hat-Trick de Ary Borges. Fim do Jogo, Brasil 4, Panama Women 0. 2º Tempo. 3' 25'. 55'. Fim do segundo tempo, Brasil 4, Panama ...

• seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama1
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama2
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama3
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama4
    • seleção de futebol feminino brasil vs seleção de futebol feminino panama5
  3. 24 de jul. de 2023 · Brasil e Panamá se enfrentam na manhã desta segunda-feira (24), no Hindmarsh Stadium, em Adelaide, pela primeira rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina 2023. Acompanhe acima os lances e estatísticas do duelo. No outro jogo do grupo, realizado no domingo (23), França e Jamaica empataram em 0x0.

4. 23 de jul. de 2023 · O quinto dia de Copa do Mundo Feminina terá o Brasil em campo, em partida contra o Panamá, às 8h (de Brasília), pelo Grupo F. A seleção brasileira entra em campo para tentar sua nona vitória em uma estreia do Mundial.

5. 27 de fev. de 2024 · A seleção brasileira entra em campo na madrugada de quarta-feira (0h15, no horário de Brasília) para sua terceira partida pela Copa Ouro Feminina. Com duas vitórias por 1 a 0, sobre Porto e Rico e Colômbia, o Brasil lidera o Grupo B (seis pontos) e já está classificado para as quartas de final da competição.

6. Já classificada para as quartas de final da Copa Ouro feminina, a seleção brasileira goleou o Panamá por 5 a 0 na madrugada desta quarta-feira (28) e encerrou a primeira fase na liderança do grupo B.

7. 24 de jul. de 2023 · A Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo Feminina 2023 nesta segunda-feira (24), contra o Panamá. A equipe brasileira venceu por 4 x 0. Ary Borges abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e consolidou um “ hat-trick “, termo dado para quando um jogador realiza três gols na partida – o famoso “pode pedir ...