1. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Botafogo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

2. Botafogo Flamengo esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 17 de ago. de 2024 as 18:00 horário UTC em Brazil, Rio de Janeiro, Estádio Nilton Santos como parte do Brasileirão Série A, Brazil.

3. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 3 Botafogo (Campeonato Brasileiro, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. Com um golaço do atacante Luiz Henrique, reforço mais caro de sua história, o Botafogo venceu o Flamengo por 2 a 0 neste domingo (28), no Maracanã, em clássico válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

5. 2 de set. de 2023 · Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 1 neste sábado (2) no Nilton Santos, que contou com uma bela festa dos mais de 35 mil torcedores presentes.

6. 7 de fev. de 2024 · O Flamengo fez a torcida do Botafogo voltar a sentir um gosto amargo no final de uma partida, nesta quarta-feira (7). O gol da vitória rubro-negra por 1 a 0, marcado pelo zagueiro Léo Pereira, saiu aos 50 minutos do segundo tempo.

7. 28 de abr. de 2024 · Flamengo 0, Botafogo 1. Luiz Henrique (Botafogo) finalização com o pé esquerdo de fora da área no canto inferior esquerdo. Assistência de Jefferson Savarino com um cruzamento após escanteio.