1. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 0 Fluminense (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 23 de jun. de 2024 · No segundo tempo, o Flamengo seguiu ditando o ritmo do jogo, criando as principais chances. Do outro lado, o Fluminense não conseguiu incomodar o goleiro Rossi. E o gol da vitória rubro-negro saiu nos minutos finais. Aos 41 da segunda etapa, Bruno Henrique foi derrubado por Calegari dentro da área em lance que deixou os tricolores revoltados.

3. 23 de jun. de 2024 · O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida.

4. Em jogo movimentado, o Flamengo fez valer a vantagem, segurou o empate por 0 a 0 com o Fluminense e foi à final do Campeonato Carioca. A partida aconteceu neste sábado, em dia de forte calor no Maracanã.

• Luiza Sá
  5. 1 de jun. de 2023 · Resultado Flamengo x Fluminense: quem ganhou o jogo e se classificou na Copa do Brasil. O placar final da partida foi de 2 a 0 para o Rubro-Negro.

6. O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 neste domingo (25) no Maracanã e passou a reinar sozinho no topo do Campeonato Carioca. Pedro e Everton Cebolinha marcaram os gols do duelo. As duas equipes entraram em campo empatadas em pontos.

7. 17 de mar. de 2024 · Único invicto, o Flamengo deu mais um passo rumo ao título do Campeonato Carioca. O time empatou sem gols com o Fluminense, atual bicampeão estadual, neste sábado (16) e se classificou porque...