• 10thChutes4th
    • 14thDefesas4th
    • 4thYellows9th
    • 14thReds11th
  2. No duelo entre alvinegros paulista e carioca, o Corinthians levou a melhor diante do líder do Botafogo e venceu por 1 a 0, nessa sexta-feira, na Neo Química Arena. Jogando com um a mais desde os 22 minutos do primeiro tempo, quando Marçal foi expulso, o Timão chegou ao gol na etapa final, com o zagueiro Gil.

3. Corinthians joga mal e é derrotado em casa pelo Botafogo em jogo do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Corinthians voltou a ser derrotado na temporada. Na Neo Química Arena, o Timão foi pouco produtivo e acabou superado pelo Botafogo, por 1 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão.

4. Com festa na Neo Química Arena, o Corinthians fez valer a vantagem numérica em boa parte do confronto e venceu Botafogo por 1 a 0 hoje (22), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Gil.

5. 1 de jun. de 2024 · Resultado do jogo Corinthians x Botafogo ao vivo (Campeonato Brasileiro) em 01/06/2024. Corinthians e Botafogo com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

6. Corinthians está enfrentando Botafogo começando em 2 de jun. de 2024 às 00:00 UTC no Neo Química Arena estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Corinthians enfrentou Botafogo em 1 partidas nesta temporada.

7. 1 de jun. de 2024 · Com gol de Júnior Santos, o Botafogo derrotou o Corinthians pela primeira vez na Neo Química Arena, por 1 a 0, neste sábado (1/6), e vai dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos da partida!

8. Enquanto o Corinthians deu um importante passo na luta contra o rebaixamento, o Botafogo teve mais um tropeço na caminhada ao título brasileiro. Pela 24ª rodada do Brasileirão, o Timão venceu o Glorioso por 1 a 0 na Neo Química Arena, com gol de Gil na segunda etapa.