1. 8 de mai. de 2024 · O Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 2 a 1, de virada, no Santiago Bernabéu, em Madri, pelo jogo de volta da semifinal da Liga dos Campeões. Os gols de Joselu tiraram o Real de situação complicada.

• Arthur Macedo
    • 7 min
  2. 8 de mai. de 2024 · Real Madrid vs. FC Bayern München – resultado em direto (e transmissão de vídeo em direto online*) começa 8/05/2024 às 19:00 (hora UTC) no Santiago Bernabéu, Madrid, Spain na(o) UEFA Champions League, Knockout stage - Europe.

3. Joselu saltou do banco para marcar por duas vezes perto do fim e selar uma impressionante vitória do Real Madrid sobre o Bayern na segunda mão das meias-finais.

4. 8 de mai. de 2024 · Real Madrid e Bayern defrontam-se pela 28.ª vez, com os merengues a apresentarem ligeira vantagem: somam 12 vitórias, contra 11 triunfos dos bávaros

• 11
    • May 9, 2024
    • 12
  5. 8 de mai. de 2024 · Futebol Internacional. Real Madrid aplica virada histórica no Bayern de Munique e está na final da Champions League; veja os gols. Decisão será no dia 1º de junho, no Wembley, contra o Borussia Dortmund. Real Madrid vence Bayern com dois gols de Joselu (JAVIER SORIANO / AFP) Escrito por Lance! • Publicada em 08/05/2024 - 18:04 • Madri (ESP)

6. 8 de mai. de 2024 · O Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 2 a 1 nesta quarta-feira (8), no estádio Santiago Bernabéu, pelo jogo de volta da semifinal da Champions e está classificado à decisão do torneio continental para enfrentar o Borussia Dortmund, no dia 1º de junho, em Wembley.

7. 8 de mai. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Real Madrid x Bayern de Munique - UEFA Champions League 2023/24, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.