1. O Real Madrid está na final da Liga dos Campeões. Com uma virada incrível sobre o Bayern de Munique, o time espanhol venceu por 2 a 1 no Santiago Bernabéu e se classificou para a decisão da competição europeia. O adversário da final será o Borussia Dortmund.

2. 8 de mai. de 2024 · Em jogo de volta da semifinal, Joselu marcou dois gols no segundo tempo e virou o placar para 2 a 1. O Real avançou com agregado de 4 a 3 e enfrentará o Borussia Dortmund na decisão.

• Arthur Macedo
    • 7 min
  3. 30 de abr. de 2024 · BAYERN DE MUNIQUE 2 X 2 REAL MADRID | CHAMPIONS. Bayern de Munique e Real Madrid se enfrentaram pela ida das semifinais da Champions League 2023/24! Você assiste aos melhores...

4. 8 de mai. de 2024 · Real Madrid e Bayern de Munique promoveram um dos grandes jogos da temporada 2023/24 com o segundo duelo da semifinal da Champions League. No Santiago Bernabéu, o time merengue venceu, de virada, os alemães por 2 a 1 (4 a 3 no agregado) e está na final da maior competição europeia.

5. 8 de mai. de 2024 · Real Madrid e Bayern de Munique se enfrentam pela volta da semifinal da Champions League 2023/24! Você acompanha esse jogaço com André Henning, Vitor Sergio ...

6. 8 de mai. de 2024 · Em jogo dramático, o time merengue virou o alemão por 2 a 1 no Santiago Bernabéu e se classificou para a final da Liga dos Campeões. Joselu marcou os dois gols da virada, após Davies abrir o placar para o Bayern.

7. 8 de mai. de 2024 · Veja o resultado e o minuto a minuto da partida Real Madrid x Bayern de Munique pela UEFA Champions League 2023/24. Acompanhe também as escalações, as estatísticas e os melhores lances do jogo.