1. 3 de jun. de 2024 · Destaque em mais um título do Real Madrid, Vinicius Junior foi eleito pela Uefa o melhor jogador da Liga dos Campeões. A escolha foi feita através de um painel de especialistas da entidade. Ao todo, o atacante brasileiro marcou seis gols e cinco assistências em 10 jogos na última edição.

2. O ex-Flamengo conquistou o seu primeiro título de Champions League pelo Real Madrid e foi o grande protagonista. Aos 14 minutos da etapa final, Vini recebeu passe de Valverde, dentro da área, e mandou para o fundo das redes, anotando o gol da vitória merengue sobre o Liverpool, em Paris.

• 58 seg
  3. 1 de jun. de 2024 · Neste sábado (1º), em Londres, o lateral-direito Dani Carvajal e o atacante Vinicius Júnior marcaram os gols da vitória por 2 a 0 do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund, no Estádio Wembley, que garantiu ao clube espanhol mais uma conquista europeia.

4. O Real Madrid é, mais uma vez, campeão da Champions League! Neste sábado (1º), o time espanhol venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0, com gols de Carvajal e Vinicius Jr., e se sagrou vencedor em Wembley. Esta é a 15ª conquista merengue na história da Champions League.

5. 1 de jun. de 2024 · Vinícius Jr recebeu de Bellingham na ponta esquerda e bateu de forma indefensável. O gol do brasileiro selou o título do Real Madrid em Wembley. Confira:

6. 1 de jun. de 2024 · O Real Madrid venceu a Champions League 2023-24, ao derrotar o Borussia Dortmund por 2x0 em partida realizada em Londres neste sábado, 1º de junho. Com isso, o time espanhol chega ao 15º título da Champions e segue sendo o maior vencedor do torneio.

7. 28 de mai. de 2022 · Vinícius Júnior scored the only goal as Real Madrid beat Liverpool in Paris to win the European Cup for the 14th time.