1. 5 de mar. de 1993 · IMAGO. +. Nasc./Idade: 05/03/1993 (31) Local de nascimento: Sheffield. Nacionalidade: Inglaterra. Altura: 1,94 m. Posição: Zagueiro. Atual jogador de Seleção: Inglaterra. Jogos de Seleção/Gols: 63 / 7. 20,00 mi. € Última alteração: 19/12/2023. Todos os gols. - Compacto. Tabela completa.

• Notícias

#5 Harry Maguire. 1 1. Man Utd. Premier League Divisão:...

• Transferências

Brunsmeer Athletic, Barnsley FC (-2009), Sheffield United...

• Seleção

Valores de mercado . Competições . Fóruns

• Rumores

#5 Harry Maguire. 1. Man Utd. Premier League Divisão:...

• Hull City

Informação . Esta página contém uma visão completa de todos...

• Harry Maguire

Nacionalidade: Inglaterra. Altura: 1,94 m. Posição:...

2. Harry Maguire tem 31 anos (5 de mar. de 1993), 194 cm de altura e joga pelo Manchester United. O Harry Maguire prefere jogar com o pé pé direito. O número de sua camisa é 5. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Harry Maguire estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior.

• Male
    • England
    • 6'4" (1.94 m)
    • March 5, 1993
  3. Em 17 de outubro de 2020, Maguire marcaria o gol de empate aos 23 minutos de jogo contra o Newcastle, sendo fundamental para a goleada fora de casa por 4 a 1. [14] Ainda faria um gol no dia 27 de janeiro de 2021, na derrota em casa por 2 a 1 para o Sheffield United , partida cujos erros de arbitragens ficaram marcados e bastante ...

• Jacob Harry Maguire
  4. Jacob Harry Maguire. Posição: ZG (CB, left) Pé favorito: Destro. 78kg (174lb) Data de nascimento: 1993/Março/5 em Sheffield, Inglaterra, Reino Unido. Mais informações do jogador. Become a Stathead & surf this site ad-free. 2023-2024. Premier League. Champions Lg. MP. 22. 4. Min. 1653. 309. Gols. 2. 1. Assis. 2. 0. xG. 2.0. 0.3. npxG. 2.0. 0.3.

5. England. / Players. / Manchester United. / Harry Maguire Stats. Club Team : Manchester United. National Team : England. Position : Defender - Centre Back. Nationality : England. Foot : Right. Kit Number : #5. Age : 31 (March 5, 1993) Height : 194cm. Weight : 90kg. Annual Salary (Euros) : €11,460,800.

6. England. Manchester United. Forma. Carreira. Posição. Transferências. Minutos. 1650‘ 0% Partidas. 22 0% Início 11. 18 18/22. Gols. 2 0% Assist. 2 Ø0. Cartões. 4 Ø0.18. Cart. verm. 0 Ø0. Últimos jogos. Total Liga Copas Seleção Nacional. Defesa Ataque Duelos. Mostrar 5 mais jogos. Carreira. Total Liga Copas Seleção Nacional. CM 1. McTominay.