1. Todos os gols de Portugal x República Tcheca. 2 min. Portugal 2 x 1 República Tcheca | Gols | 1ª rodada | UEFA Euro 2024. 1 min. Portugal x República Tcheca - Melhores Momentos do 2º Tempo. 12 seg. Aos 48 min do 2º tempo - impedimento de Mojmir Chytil da República Tcheca contra Portugal. 50 seg. Aos 46 min do 2º tempo - gol de dentro da ...

2. 14 de jul. de 2021 · O golaço feito por Patrik Schick, da República Tcheca, na vitória diante da Escócia, em confronto válido pela primeira rodada da Eurocopa, foi eleito o mais bonito da competição, divulgou a Uefa na manhã desta quarta-feira, 14.

3. Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Eurocopa 2024 entre Portugal x República Tcheca | LANCE!

4. Há 3 dias · Minuto 56 - Amonestado Patrick Schick en República Checa. Minuto 53 - Comenzó igual la segunda parte, con Portugal con el balón y poniendo mucha gente en el campo checo pero con poca inventiva ...

5. Na República Tcheca temos algumas estrelas também, dentre elas temos Patrick Schick, autor do melhor gol da última Eurocopa. O golaço foi marcado ainda na fase de grupos, em partida contra a Escócia.

6. Há 3 dias · Portugal, de Cristiano Ronaldo, estreia na Euro contra a República Tcheca; siga. Eurocopa 2024. RB Arena 18/06/2024 16:00.

7. Há 3 dias · Foi o primeiro gol do jogador com a camisa da Seleção Portuguesa. Próximos compromissos. Pela segunda rodada do Grupo F da competição, a República Tcheca enfrenta a Geórgia, no próximo sábado (22), às 10h (de Brasília), Portugal encara a Turquia, no mesmo dia, às 13h (de Brasília).