1. Na tarde deste domingo, oito dias após sagrar-se bicampeão da Copa Libertadores, o Verdão foi derrotado por 1 a 0 pelo Tigres, do México, no estádio Cidade da Educação, no Catar, na semifinal do torneio da Fifa. O gol foi marcado pelo atacante francês Gignac, em cobrança de pênalti no início do segundo tempo.

2. Palmeirase Tigres decidem uma das semifinais do Mundial de Clubes da Fifa! O vencedor irá fazer a grande final do torneio diante do vencedor do duelo entre Bayern de Munique-ALE (Uefa) e Al Ahly-EGI (CAF). O ESPN.com.br acompanha TUDO em tempo real. Siga abaixo, AO VIVO, tudo da partida:

3. 7 de fev. de 2021 · PRÉ JOGO – Olá! Acompanhe o minuto a minuto da semifinal do Mundial de Clubes da FIFA! Palmeiras e Tigres, do México, medem forças no estádio Cidade da Educação, no Catar, neste domingo, 7. A bola rola a partir das 15 horas (horário de Brasília).

4. O sonho de conquistar o Mundial de Clubes tornou-se um pesadelo para o Palmeiras. Neste domingo, o Verdão perdeu por 1 a 0 para o Tigres, pela semifinal, e terá que se contentar com a disputa do 3º lugar no Catar.

5. futebol internacional Esporte

• 13 min
    • 7,4K
    • Futebol Internacional
  6. 7 de fev. de 2021 · Será a primeira vez que Palmeiras e Tigres-MEX se enfrentam. Um dado animador chama a atenção para o duelo deste domingo (07). O Verdão, ao longo de sua história, encarou times mexicanos em 28 ocasiões, e venceu a maioria! Foram 16 vitórias, cinco empates e sete reveses sofridos, com 49 gols marcados e 36 gols sofridos.

7. 7 de fev. de 2021 · #Palmeiras foi eliminado ao ser derrotado diante do #Tigres do México pelo Mundial de Clubes. Confira o gol e melhores momentos.#mundialdeclubes