1. Manchester City e Paris Saint-Germain estão classificados para as oitavas de final da Liga dos Campeões, mas com sensações bem distintas. O time inglês garantiu a vaga e a liderança do Grupo A com uma rodada de antecedência, após grande atuação diante do PSG: vitória por 2 a 1, de virada.

2. 12 de jul. de 2021 · PSG 1 x 2 Manchester City - Melhores Momentos - Semifinal Champions League 2020/21. No jogo de ida da semifinal entre PSG x Manchester City, o time de Guardiola conseguiu uma...

3. 25 de mai. de 2021 · Riyad Mahrez scored twice against 10-man Paris Saint-Germain to send Manchester City through to the Champions League final for the first time with a 4-1 aggregate victory.

4. 24 de nov. de 2021 · 1º tempo - 4 e 17 minutos - Manchester City tem as melhores chances da partida no começo do jogo, mas para em cortes de Kimpembe e Hakimi e em boa defesa de Navas. Manchester City tem boas oportunidades na primeira etapa e ameaça mais o PSG. 1º tempo - 31 minutos - Gündogan carimba a trave do PSG.

6. 4 de mai. de 2021 · O Manchester City está na final da Liga dos Campeões. O time comandado por Pep Guardiola venceu o PSG por 2 a 0 na tarde de hoje, no Etihad Stadium, e confirmou classificação para a decisão da principal competição continental de clubes da Europa pela primeira vez em seus 141 anos de história.

7. 24 de nov. de 2021 · Brasileiro fez o gol da virada contra o Paris Saint-Germain e ajudou o City a garantir a liderança do grupo. Graças a gol de Gabriel Jesus, Manchester City vence o PSG de virada; veja os melhores momentos.