1. 13 de abr. de 2024 · Criciúma is going head to head with Juventude starting on 13 Apr 2024 at 21:30 UTC at Estádio Heriberto Hülse stadium, Criciúma city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Criciúma played against Juventude in 1 matches this season. Currently, Criciúma rank 13th, while Juventude hold 15th position.

2. A noite chuvosa no Heriberto Hülse não tirou o ímpeto de Criciúma e Juventude, que fizeram um bom jogo neste sábado. Renayo Kayzer marcou aos 36 minutos do primeiro tempo para o Tigre, enquanto Jean Carlos empatou aos 18 da etapa final. O gol de Kayzer foi o primeiro da Série A em 2024.

3. 13 de abr. de 2024 · 13/04/2024 04h50 Atualizado há um mês. Criciúma e Juventude se enfrentam pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo acontece neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. O ge acompanha todos os lances em Tempo Real – CLIQUE AQUI!

4. 10 de abr. de 2024 · O Juventude levou a melhor, vencendo o Criciúma por 3 a 1, com gols de Plein (2) e Cacau – Hamilton descontou. Na temporada passada, tricolores e alviverdes se encontraram em duas oportunidades na Série B. O clube gaúcho saiu de campo com os três pontos ao fazer 1 a 0 no placar dentro e fora de casa.

5. Sobre a partida. Criciúma está enfrentando Juventude começando em 13 de abr. de 2024 às 21:30 UTC no Estádio Heriberto Hülse estadio, Criciúma cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Criciúma enfrentou Juventude em 1 partidas nesta temporada.

6. 13 de abr. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. Com direito ao primeiro gol da edição 2024 do Brasileirão, Criciúma e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na estreia das duas equipes no torneio, em duelo no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina. A partida também marcou o retorno dos dois times à elite do futebol brasileiro depois do acesso.

7. Resumo do jogo Criciúma vs. Juventude Campeonato Brasileiro, placar final 1-1, de 13 de abril, 2024 em ESPN (BR).