1. Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência. Clique aqui e veja a classificação completa da Copa do Mundo. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 2 x 0 Sérvia (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Chegou a hora! O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL! *as informações podem demorar até 1 min para carregar

3. 24 de nov. de 2022 · Resumo. Jogos da rodada. O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo de 2022. Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison. Assista aos gols de Richarlison e aos melhores lances de Brasil x Sérvia.

4. 23 de nov. de 2022 · Por Redação do ge — Doha, Catar. 23/11/2022 21h00 Atualizado há um ano. A busca da seleção brasileira pelo hexacampeonato da Copa do Mundo começa nesta quinta-feira, quando o time de Tite enfrentará a Sérvia, às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Catar.

• Copa Do Mundo 2022: Calendário por Fase
    • Copa Do Mundo 2022: Grupos
    • Copa Do Mundo 2022: Horários Dos Jogos
    Fase de grupos:20 de novembro a 2 de dezembro (quatro jogos por dia)
    Oitavas de final:3 de dezembro a 6 de dezembro (dois jogos por dia)
    Quartas de final:9 e 10 de dezembro (dois jogos por dia)
    Semifinais:13 e 14 de dezembro

Confira a seguir a relação dos grupos da Copa do Mundo de 2022. A Seleção Brasileira enfrenta a Sérvia, Suíça e Camarões: 1. Grupo A:Catar, Equador, Senegal, Holanda 2. Grupo B:Inglaterra, Irã, Estados Unidos, País de Gales 3. Grupo C:Argentina, Arábia Saudita, México, Polônia 4. Grupo D:França, Peru/Austrália, Dinamarca, Tunísia 5. Grupo E:Espanha...

Fase de grupos:7h, 10h, 13h e 16h (última rodada: 12h e 16h)
    Oitavas e quartas:12h e 16h
    Semifinal:16h
    Decisão do 3º lugar e final:12h
  5. 24 de nov. de 2022 · Com golaço de Richarlison, Brasil estreia com vitória sobre a Sérvia na Copa do Mundo MUITA COMEMORAÇÃO: Jogadores da Seleção Brasileira festejaram bastante em campo com a torcida.

6. 24 de nov. de 2022 · Brasil x Sérvia ao vivo: siga bastidores, notícias e repercussão do jogo. Acompanhe ao vivo as principais informações da partida entre Brasil e Sérvia pela Copa do Mundo 2022, no Qatar