1. O Brasil começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia, por 2 a 0, no estádio Lusail, em Doha, no Catar. O grande nome da estreia da Seleção na Copa do Mundo foi Richarlison, autor dos dois gols nesta quinta-feira, sendo um deles um golaço, de voleio.

2. O Brasil estreia na Copa do Mundo em duelo contra a Sérvia. A bola rola às 16h (de Brasília), no estádio Lusail, em Doha, no Qatar. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

3. A Seleção Brasileira estreou nesta quinta-feira (24) com vitória na Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Diante da Sérvia, no Estádio Nacional de Lusai, a Canarinho venceu por 2 a 0. Com grande jogo coletivo, o Brasil pressionou os sérvios e conquistou o primeiro passo rumo ao hexacampeonato.

4. 24 de nov. de 2022 · O Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo de 2022. Jogando pela primeira rodada do Grupo G, a seleção do técnico Tite encarou a Sérvia no Estádio Icônico de Lusail e venceu por 2 a 0, graças a dois gols de Richarlison.

• Copa Do Mundo 2022: Calendário por Fase
    • Copa Do Mundo 2022: Grupos
    • Copa Do Mundo 2022: Horários Dos Jogos
    Fase de grupos:20 de novembro a 2 de dezembro (quatro jogos por dia)
    Oitavas de final:3 de dezembro a 6 de dezembro (dois jogos por dia)
    Quartas de final:9 e 10 de dezembro (dois jogos por dia)
    Semifinais:13 e 14 de dezembro

Confira a seguir a relação dos grupos da Copa do Mundo de 2022. A Seleção Brasileira enfrenta a Sérvia, Suíça e Camarões: 1. Grupo A:Catar, Equador, Senegal, Holanda 2. Grupo B:Inglaterra, Irã, Estados Unidos, País de Gales 3. Grupo C:Argentina, Arábia Saudita, México, Polônia 4. Grupo D:França, Peru/Austrália, Dinamarca, Tunísia 5. Grupo E:Espanha...

Fase de grupos:7h, 10h, 13h e 16h (última rodada: 12h e 16h)
    Oitavas e quartas:12h e 16h
    Semifinal:16h
    Decisão do 3º lugar e final:12h
  5. 24 de nov. de 2022 · A Seleção Brasileira venceu a Sérvia, por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), no estádio Lusail, em sua estreia pelo grupo G da Copa do Mundo do Catar. Aos 13 minutos, Neymar Jr. teve a primeira boa chance brasileira. Cobrando escanteio, chutou direto no gol.

6. 23 de nov. de 2022 · Da CNN Brasil. As seleções de Brasil e Sérvia se enfrentam nesta quinta-feira (24), às 16h (horário de Brasília), pelo grupo G da Copa do Mundo de 2022, disputada no Catar. O jogo será realizado no Lusail Stadium, em Lusail. A arena tem capacidade para receber 80 mil torcedores. Quiz Maker – powered by Riddle.