1. 9 de set. de 2002 · Clube atual: SE Palmeiras No time desde: 01/01/2023 Contrato até: 31/12/2027 Última renovação de contrato: 26/07/2023 Fornecedor: adidas

2. Jhonatan dos Santos Rosa (Vitória, 9 de setembro de 2002), mais conhecido como Jhon Jhon, é um futebolista brasileiro que atua como meio-campista. Atualmente joga pelo Palmeiras.

3. 22 de jun. de 2024 · O meia Jhon Jhon busca retomar o espaço no Palmeiras e voltou a entrar em campo pelo time de Abel Ferreira após quatro meses sem disputar um minuto sequer. O jovem de 21 anos foi utilizado na vitória por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, nesta quinta-feira (20), no Allianz Parque.

4. 27 de mai. de 2024 · Abel Ferreira está testando Jhon Jhon em uma nova posição no Palmeiras após o jovem perder espaço com a chegada de Rômulo ao clube. O que aconteceu Jhon Jhon passou a ser utilizado como segundo volante no Palmeiras.

5. 9 de set. de 2002 · Jhon Jhon, 21, nacionalidade: Brasil SE Palmeiras, desde 2022 Médio Ofensivo Valor de Mercado: 4,00 M € * 09/09/2002 em Vitória , Brasil.

6. 22 de jun. de 2024 · O meio-campista Jhon Jhon finalmente voltou a ganhar chance no time do Palmeiras depois de um pouco mais de quatro meses sem ser utilizado pelo técnico Abel Ferreira. O jogador entrou em campo na última quinta-feira na vitória por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, no Allianz Parque.

7. 22 de jun. de 2024 · O meio-campista Jhon Jhon finalmente voltou a ganhar chance no time do Palmeiras depois de um pouco mais de quatro meses sem ser utilizado pelo técnico Abel Ferreira. O jogador entrou em campo na ...

8. Após a vitória do Palmeiras sobre o São Bernardo na noite desta quinta-feira (15) pelo Paulistão, Abel Ferreira elogiou a atuação de Jhon Jhon no duelo. O Cria da Academia atuou durante os 90 minutos e se manteve como único atleta do Verdão ao lado de Aníbal Moreno a ter atuado em todas as partidas do time em 2024.

9. A vitória do Palmeiras sobre o Tombense nesta última quarta-feira (12), válida pela terceira fase da Copa do Brasil, ficou marcada pela estreia do meia Jhon Jhon, de 20 anos, como titular na equipe palestrina.

10. 3 de jul. de 2023 · Titular e um dos destaques na capital paranaense, o meio-campista Jhon Jhon valorizou a chance recebida por ele e por outras Crias da Academia (Garcia, Naves, Vanderlan, Luis Guilherme e Endrick também iniciaram o duelo).