1. 23 de abr. de 2024 · Novak Djokovic disse que está ansioso pela chance de ganhar seu 25º título de Grand Slam de simples em Roland Garros. Em entrevista à CNN depois de ganhar o quinto troféu Laureus World Sportsman of the Year, Djokovic afirmou que visualizou o momento de se tornar o jogador de maior sucesso — masculino ou feminino — da história.

2. 10 de set. de 2023 · São Paulo. O sérvio Novak Djokovic, 36, bateu o russo Daniil Medvedev, 27, na final do US Open e conquistou o torneio pela quarta vez em sua carreira. A decisão, neste domingo (10), terminou 3 sets a 0 para o sérvio (6-3, 7-6 e 6-3). A partida foi uma reedição da final do mesmo torneio de dois anos atrás.

3. Há 2 dias · Novak Djokovic venceu, com muita superioridade, o tenista espanhol Roberto Carballes Baena por 3 sets a 0 na 2ª rodada de Roland Garros, Grand Slam disputado em Paris com transmissão ao vivo de todas as quadras pela ESPN no Star+. Além da classificação para a próxima fase, a vitória também aproximou o atual campeão do Aberto da França ...

4. 16 de jul. de 2023 · São Paulo. O espanhol Carlos Alcaraz, 20, venceu o sérvio Novak Djokovic, 36, por 3 sets a 2 na final de Wimbledon na tarde deste domingo (16). As parciais foram 1-6, 7-6, 6-1, 3-6 e 6-4. Foi seu segundo título de Grand Slam —ele também venceu o US Open no ano passado.

5. 11 de jul. de 2021 · Atual número um do mundo, o sérvio Novak Djokovic, 34, voltou a fazer história ao conquistar Wimbledon neste domingo (11) e se tornar, ao lado do suíço Roger Federer (8º) e do espanhol Rafael Nadal (3º), o maior vencedor de Grand Slams entre os homens, com 20 títulos dessa magnitude.