1. 12 de jul. de 2000 · Jogos: 81; Gols: 101; Vitórias: 64; Empates: 11; Derrotas: 6; Média de pontos: 2,51; Gamewinning-Goals: 25

2. 30 de mai. de 2024 · Vini Jr seguiu sendo peça importante de Ancelotti no ataque do Real Madrid e atuou em 55 jogos, marcando 23 gols e dando 19 assistências. A equipe merengue levantou a taça do Mundial de Clubes, com o atacante marcando dois gols na final - sendo o único brasileiro na história a marcar nas decisões de Champions League e do Mundial e sendo ...

3. 30 de mai. de 2022 · QUE FASE DO VINICIUS JR.! O menino tá jogando muita bola, com direito a gol do título contra o Liverpool na final da Champions League! Veja todos os gols que...

4. As estatísticas de carreira, avaliações da partida, mapa de calor e gols do Vinícius Júnior estão disponíveis no Sofascore para as temporadas atual e anterior. A última partida do jogador foi Brazil - Colombia (1 - 1) e Vinícius Júnior recebeu a avaliação 6.8 no Sofascore .

5. Aos 27, o Real ampliou com Vinicius Jr., que foi assistido por Eduardo Camavinga, que deixou a defesa do Alavés comendo poeira após um belo drible dentro da área antes de dar o passe para o brasileiro. Nos acréscimos, Federico Valverde fuzilou dentro da área e fez o terceiro gol do Real Madrid ainda na primeira etapa.

6. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,76 m. Posição: Ponta Esquerda. Agente: Roc Nation Sports. Atual jogador de Seleção: Brasil. Jogos de Seleção/Gols: 33 / 5. 180,00 mi. € Última alteração: 07/06/2024. Dados. Estatísticas de desempenho do jogador. Selecionar temporada: Balanço total. Total dados desempenho. Compacto. Tabela completa.

7. 1 de jun. de 2024 · E não demorou muito para resultar em gol: principal arma ofensiva do time no jogo, Vinícius Jr deu uma caneta fantástica em Ryerson e conseguiu um escanteio. Na bola parada, Kroos levantou e Carvajal, no auge de seus 1.73m, subiu mais alto que todo mundo e confirmou para o gol de Kobel.