1. 19 de nov. de 2022 · A Argentina divulgou neste sábado fotos oficiais dos jogadores para a Copa do Mundo do Catar. Destaque, claro, para Lionel Messi, que posou com um sorriso tímido. O craque, aliás, entra no clube dos jogadores que disputam sua quinta Copa consecutiva.

2. 18 de dez. de 2022 · Galeria: as melhores fotos do tricampeonato mundial da Argentina. A consagração da equipe de Messi contra a França pelos olhares dos fotógrafos Alexandre Battibugli e Ricardo Corrêa. Por Da redação. Atualizado em 18 dez 2022, 20h36 - Publicado em 18 dez 2022, 20h35. Messi com a taça da Copa do Mundo de 2022 - (Ricardo Corrêa/Placar)

• fotos da seleção argentina 20221
    • fotos da seleção argentina 20222
    • fotos da seleção argentina 20223
    • fotos da seleção argentina 20224
    • fotos da seleção argentina 20225
  3. 18 de dez. de 2022 · Em vídeos, Messi e companhia podem ser vistos em gols, belos lances e comemorações do título da Copa do Mundo, conquistado pela Argentina após empate por 3 a 3 com a França e vitória nos pênaltis, neste domingo, no estádio Lusail.

4. 11 de nov. de 2022 · Por meio de um vídeo publicado nas redes sociais da federação de futebol da Argentina (AFA), o técnico Lionel Scaloni, anunciou nesta sexta-feira a lista de 26 jogadores convocados para a disputa da Copa do Mundo de 2022. O grupo desembarca no Catar no dia 16 de novembro.

5. 19 de nov. de 2022 · Fútbol. Portada. Ligas. Resultados. Posiciones. Equipos. Altas y bajas. Calendario. Todos los torneos. En la mañana del sábado, los futbolistas albicelestes posaron para las imágenes de ellos que serán utilizadas en la Copa del Mundo.

6. 18 de dez. de 2022 · Em uma partida disputada até o último minuto, a Argentina confirmou o favoritismo e conquistou neste domingo a Copa do Mundo de 2022, realizada no Catar.

7. Há 1 dia · Veja o elenco de Argentina em Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.