1. 17 de set. de 2023 · O São Paulo se sentiu em casa no Maracanã e deu um importante passo rumo ao título inédito da Copa do Brasil. Neste domingo, o tricolor paulista teve grande atuação e abriu vantagem no jogo de ida da decisão após vencer o Flamengo por 1 a 0, com gol marcado por Jonathan Calleri.

2. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é campeão da Copa do Brasil!🏆🏆🏆🏆 São Paulo empata com Flamengo e conquista sua primeira Copa do Brasil. Rubro-Negro abre placar, mas Tricolor busca resultado, fecha ...

• 4 min
    • 2,9M
    • ge
  3. 14 de set. de 2022 · Flamengo vence o São Paulo por 1 a 0, no Maracanã e vai para final da Copa do Brasil 2022. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em ge.globo: ...more.

• 3 min
    • 1,7M
    • ge
  4. 17 de abr. de 2024 · Flamengo e São Paulo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília) no Maracanã, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. A transmissão será da Globo e Premiere , além do Tempo Real do ge - clique aqui para acompanhar todos os lances de Flamengo x São Paulo, com vídeos.

5. 6 de dez. de 2023 · São Paulo é melhor e vence! Campeão da Copa do Brasil em cima do Flamengo, o São Paulo encerrou o ano com nova vitória sobre o rival rubro-negro. Luciano marcou o único gol do jogo no ...

• 4 min
    • 856,3K
    • ge
  6. 13 de ago. de 2023 · Flamengo e São Paulo e se enfrentam neste domingo, às 18h30, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmite a partida, e o ge acompanha os lances em Tempo Real, com vídeos exclusivos (clique aqui para seguir todos os lances de Flamengo x São Paulo).

7. Flamengo e São Paulo disputam, a partir de 16h (de Brasília), no Maracanã, a final da Copa do Brasil! Ambas as equipes querem sair em vantagem para a partida de volta no Morumbi no próximo dia 24.