1. 22 de fev. de 2024 · Roma está enfrentando Feyenoord começando em 22 de fev. de 2024 às 20:00 UTC no Stadio Olimpico estadio, Rome cidade, Italy. A partida faz parte do UEFA Europa League, Knockout stage. Roma enfrentou Feyenoord em 1 partidas nesta temporada.

2. 15 de fev. de 2024 · Resultado do jogo Feyenoord x Roma ao vivo (Liga Europa da UEFA) em 15/02/2024. Feyenoord e Roma com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

3. 13 de abr. de 2023 · Feyenoord x Roma: Estatísticas e Análise Pré-Jogo - Liga Europa 2022/2023. Aqui na APWin você encontra todas as estatísticas para Feyenoord x Roma, jogo que será disputado no dia 13/04/2023, às 16h45.

4. Feyenoord - Roma 2022/23: Todas as informações dos jogos da UEFA Europa League, incluindo estatísticas, golos, resultados, histórico e muito mais.

5. 15 de fev. de 2024 · Informações completas do jogo de futebol entre Feyenoord x Roma - Liga Europa, no dia 15/02. Estatísticas, resultados, histórico e mais.

6. 15 de fev. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Feyenoord x Roma - UEFA Europa League 2023/24, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

7. Resumo do jogo Feyenoord Rotterdam vs. AS Roma Roma Uefa Europa League, placar final 1-0, de 13 de abril, 2023 em ESPN (BR).