1. Cartão amarelo: Dante (Brasil) Gols: BRASIL: Oscar, aos 44 minutos do segundo tempo. ALEMANHA: Muller, aos dez, Klose, aos 22, Kroos, aos 23 e aos 25, e Khedira, aos 28 minutos do primeiro tempo ...

2. 8 de jul. de 2014 · Veja a ficha do jogo entre Brasil e Alemanha, de 08-07-2014. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Brasil 2014.

3. Em agosto de 2016, Brasil e Alemanha voltaram a se enfrentar, desta vez com as seleções olímpicas, na final do futebol masculino das Olimpíadas de 2016, realizadas no Rio de Janeiro. Foi a primeira vez que os dois países se enfrentaram em um grande torneio de futebol após o 7-1 de 2014.

4. 8 de jul. de 2014 · Semifinal. Brasil sofre goleada da Alemanha em vexame histórico e disputará 3º lugar. Em atuação abaixo da crítica, Seleção vê baile do timaço alemão no Mineirão, numa tarde inesquecível, com direito a recorde de Klose. A CRÔNICA. por Alexandre Lozetti. twitter.

5. 8 de jul. de 2021 · BRASIL 1 X 7 ALEMANHA. Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) Data: 8 de julho de 2014, terça-feira. Horário: 17h (de Brasília) Árbitro: Marco Rodríguez (MEX) Assistentes: Marvin Torrentera (MEX) e Marcos Quintero (MEX) Cartão amarelo: Dante (Brasil) Gols: BRASIL: Oscar, aos 44 minutos do segundo tempo

6. Brasil 1 x 7 Alemanha. Oito anos após o “Mineiraço”, maior vexame da história da seleção brasileira em Copas do Mundo, em pleno estádio Mineirão, em BH, por onde estão os jogadores ...

7. Brasil semi-finais | ter, 08/07/14 | 17:00 1:7