1. A Segunda divisão do Campeonato Baiano de 2023 é a quinquagésima sétima edição desta competição futebolística organizada pela Federação Bahiana de Futebol (FBF). [1] Essa edição contou com a participação de oito vencedores de competições estaduais masculinas profissionais, incluindo quatro campeões da primeira ...

2. Campeonato Baiano - Segunda Divisão: jogos ao vivo, placar ao vivo da rodada, jogos de hoje, jogos de ontem e resultados online. Classificação atualizada e tabela completa de jogos.

3. 9 de jul. de 2023 · Gaúcho - Divisão de Acesso; Mineiro Módulo II; BaianoDivisão; Catarinense Série B; Cearense Série B; Goiano 2ª Divisão; Paraense 2ª Divisão; Paraibano 2.ª Divisão; Paranaense 2ª Divisão; Maranhense 2; Pernambucano Série A2; Alagoano Segunda Divisão; Potiguar 2ª Divisão; Sergipano Série A2; Amazonense Segunda Divisão ...

4. Na tabela de classificação - Campeonato BaianoDivisão da APWin é possível encontrar: Classificação Geral: A tabela do campeonato mostra de maneira rápida a classificação momentânea das equipes - não importando as fases da competição.

5. Toda a história e estatísticas da BaianoDivisão , uma competição de Clubes de Futebol em Brasil com periodicidade anual. Descubra tudo sobre os Próximos Jogos, Resultados, Classificação, Estatísticas, Melhores Marcadores, História, Notícias, Vídeos e Fotos.

6. O Itabuna foi o último clube a se classificar, quando venceu o Bahia em casa para enfrentar o próprio Bahia na semifinal. [ 6] Além disso, também na última rodada o Jacobinense foi o segundo time a ser rebaixado para a segunda divisão, quando perdeu fora de casa por 3 a 0 para o Bahia de Feira. [ 7]

7. O regulamento da segunda divisão do Campeonato Baiano de 2023 será semelhante ao do ano anterior: numa primeira fase, os dez participantes se enfrentarão em turno único com pontos corridos. Os quatro primeiros colocados se qualificarão para as semifinais - disputadas em jogos de ida e volta.